真相往往是残酷的,有些,都是命中注定。
秋伊转过头,看森珀独自在那沉思。“该告诉我真相了。”森珀猛地一惊,秋伊眼神变得那么深不可测,“虽然不知道发生了什么,但你绝对隐藏了一些事,我不是傻瓜,否则今天也不会站在这个位置。”
森珀看着酒杯里的红色液体,缓缓地说:“你还有个身份是吸血鬼吧。”也不顾秋伊惊讶的表情,“我体内的血有一部分被封印了,你可能察觉不到什么,喝下它吧。”秋伊接过森珀递过来的酒杯,只是人类血而已,她确实感觉不到这血有什么不同,一仰头将它全喝了下去。血流入喉咙的那一瞬间,身体像是燃烧了起来,记忆碎片开始拼凑,一幕幕场景像潮水般涌出来。
秋伊瞪大眼睛,酒杯“啪”的一声摔在地上。怎么会,怎么会这样……
与此同时,城堡的樱花林里,维德用暗淡的眼神注视着美丽的樱花。主任和地狱大人刚才的对话是什么意思,地狱大人真正的名字?事情似乎变复杂了呢。维德眼里又闪过一道精光,很快又消失了,他向城堡走去。
秋伊还没从惊讶中回过神来,“你……你的血竟有一半魔王之血,你到底是什么人?”世界上有两种强大而邪恶的血,它们都有永恒的青春和生命的力量。秋伊身上全部都是“地狱之血”,而另一种,是森珀体内的“魔王之血”,但森珀拥有的仅是一半,另一半是人类血统。
“秋伊。”森珀轻声叫道。原来如此,秋伊的记忆中浮现出那抹明媚的微笑。