她痛苦的嘶鸣,心在那一刻瞬间掉入了地狱。
时间一分一秒流逝,孩子一个一个减少,最后只剩下了三个人。
眼神狠辣,她狠狠地把刀插进了9岁少年心脏,她眼神空洞,僵硬的手只是麻木着不动。
就只剩下了她和小莉。
没有仍何预兆,一把尖刀插进她的膀臂,她猛然回头,得到却是毫不留情的一巴掌,残蝶嘴角泛起点点血丝,她机械的转过头,看着小莉扬起的手。
小莉狰狞的笑着,那样可怕…
她呆呆的站在原地,忘记了回击。
是她,是那个笑得清纯的女孩,而她现在呢?
嘴唇颤动,她不禁开口,声音像鸭子一样沙哑:“是你…”
听清了残蝶的声音,小莉愣在了原点,重复了残蝶的话:“是你…”
一股酸气冲向鼻腔,残蝶仿佛找到了能听诉委屈的人,两个女孩紧紧相拥在了一起,场面是那样温馨,残蝶哭着,而小莉却诡异的笑着,右手一把尖刀狠狠的朝残蝶刺去。他们之间只有一个人能活下,她不得不这样做。
鲜血染红了残蝶的衣衫,残蝶用不可置信的眼神看着小莉,眼里满是茫然,为何,为何小莉要这样对她?
身上的痛,远远不及心里的痛,残蝶尖叫着推开小莉,左手的尖刀刺进了小莉的身体。
一刀…
两刀…
三刀…
小莉笑了,那是解脱的释然。
无力感,弥漫了整个心头。
她开始后悔死的为何不是自己了。
她跪坐下来,白皙的小腿被泥泞和血迹沾满。
深蓝的天空划过一条光亮的雷电,震耳欲聋,雨哗哗的下着,雨点滴在地上砸起一点点碎花,不知过了多久,残蝶呆了多久,雨停了,房顶的积水掉落在地上,声音在空旷的屋子里回荡,显得异常的诡异。
男人走下来,拍拍她的肩头:“你赢了…”
残蝶猛然一惊,双手的尖刀毫不留情的向男人刺去。
而男人,轻易地躲开了她的攻击。
一个反擒拿,残蝶纤细的脖子被他捏在手中。
男人冷冷一笑,里面有残蝶看不懂的忧伤:“你知道你为何叫残蝶吗?”
残蝶挣扎了几下,最终以失败告终,摇了摇头,表示茫然:“为什么?”