PS:这篇文章,我坚信一定也就得几分,不是自嘲,而是嘲笑别人。
是否闭上眼睛,就能假装天黑。
我有一段时间没来小荷了,某次来的时候,在漫谈看你,惊喜的不得了,马上和你聊天,可我怎么插话,你和每个人都很熟,都聊的不亦乐乎,我忽然感觉,这里不是我的了,你不是我的了。哦,对,你本来就不是我的,我又有什么资格说你,我只能责备我自己,我真卑微。
舞雪曾经给我写贺文,说希望我像向日葵一样,从那以后,我很喜欢向日葵,不是因为自己单单的喜欢,而是因为爱的人拿它来比喻我,说明它在那个人心目中很重要,我真的很努力去想让所有人都了解我,我并不是什么幸福的孩子,我没有快乐,或许在我这个年龄段的孩子都没什么快乐,但是,我每天听见那些肮脏的字眼在我耳边闪过来闪过去,我又不能制止他们钻进我的耳朵,我只是默默地承受着。
没有一个朋友知道我的家境,哪怕在一起玩了好几年,也没有一个朋友来过我家,我从不邀请,他们也不好意思来,我知道,我这些年来一直躲避的问题,或许快要爆发出来了,我早就准备好了一切。
我很喜欢夕阳落下时的样子,大片大片的红晕布满天空,阳光透不过云朵,我的目光便直视这太阳,我的头不自禁地往右边一靠,可是没有人接住我,我只不过枕住了空气,终于,多日来蓄积的泪水汹涌而出,我蹲在地上,狠狠地咬住自己的胳膊,不疼是不可能的,但是我的心真的比肉体上疼多了。
我没有那些华丽的语言,没有那些拼凑的语句,我只是写到了我内心深处,到了最后,我还是会哭。