温西抿了抿嘴唇,甩下试卷,径直走出教室,留下一个潇洒的背影。
温西望了一眼顾谏,他正专心的答题,不时还拿笔顶着太阳穴,一副好学生样。很显然,顾谏没有半点想站出来承担责任的意思。温西抿了抿嘴唇,甩下试卷,径直走出教室,留下一个潇洒的背影。
只因为她认识顾谏,她与顾谏有不一般的关系。
我看着这张干净的试卷,又看了看没有被温西供出来的顾谏,心里竟升起一丝喜悦。我就是这样,重头到尾只为喜欢的人而担忧而焦急,以至于后来为顾谏这样一个男子不顾一切,这样卑贱去爱一个人,可笑么?
从考场里出来,我正想着该如何向老妈大人请罪,可以想象老妈失望的眼神我真真是个不孝女呀!o(︶︿︶)o 唉,算了。我依旧踏着那辆万年不变的二八大踩回家,伴随着吱呀吱呀的噪声以每分钟两米的速度前行。
回程的路上,风很大,凛冽袭来,我那顶印着小熊维尼的帽子终于不负众望的嗖嗖飘向了远方。不要!我把那辆白送给别人在贴点钱都不要的的破车随手靠在墙上就 向帽子飞去的方向奔去。作为路痴群的一员,在追寻我可爱帽子的历程中光荣的迷路了。呵呵!
在W市生活了小半辈子,从未见过这条街。这里的霓虹灯十分刺眼,飙车党们呼啸而过,喧闹的声音敲打着我的耳膜,空气中充满了醉人的酒香。我像一只无头苍蝇,不知所措。直至看见那熟悉的身影,对,温西。
她喝的醉醺醺的,无力的缩在一个角落,发丝凌乱,一群猥琐男围成一个圈。但仍温西怒视着的他们,张口大骂:“你们不想活了是么,敢在温家的地盘上动土。”
“好啊,我们就让你看看我们敢不敢。”一个高瘦的男挑起温西的下巴,坏笑得露出一口黄牙。
看到这一幕,我身体里见义勇为的因子不安分了。一个箭步冲上去对着这群猥琐男狂殴。身为跆拳道黑带的我如果打不过这区区几个地痞流氓那简直就太对不起师傅了。
我拍了拍手上的土,得意的说:“太垃圾了,回去好好练练再来调戏良家妇女吧!”说完,我还冲着他们做了一个自认为十分Q的表情保留我最后一点淑女形象。   男黄牙还不服输的顶着一脸鼻青脸肿道:“你给我记着!”然后一村人落荒而逃。
许久,我才记起身后的温西,她似乎还没见过如此牛B的女人,嘴巴张的老大,眼睛里写满了对我的崇拜佩服赞叹以及乱七八糟一大堆情感。我一改刚才的形象,无害的做出一个友好的微笑说:“你没事吧?”
“哦,没事。”温西这才从惊讶中恢复过来。
“你好,我叫苏桔梗,Whai's your name?”
“ 温西。”她努力撑起身体想站起来,却再次摔下去。
我上前俯下身子扶住她,说:“你怎么会惹到那群人?”