苦的滋味你不会想象出来,只有做过才知道有多苦。
我是一个像男孩的女孩,总是火冲冲的。什么事都没完没了。放暑假了,我要学我最崇拜的跆拳道了,别提有多高兴了!我总是认为跆拳道、武术之类的东西不就一学就会了吗?但自从我学跆拳道的第一天下午开始,就知道了苦的滋味。
现在我知道什么事想的很容易,单做起来很难!很难!╮(╯▽╰)╭!我以后不能在这么骄傲了,骄傲使人落后呀!苦的滋味一点都不好受,只有尝试过以后才知道苦的滋味有多苦,可能比咖啡还苦。但忍受下来后,你就会有出色的成绩。真的很好。苦的滋味让我尝到了⊙﹏⊙b汗出的不容易!!!!!