两人收到信后,心平气和的聊了一次,化解了误会。表面上看似警报解除,其实两人的心已经慢慢疏远了。
(六)似乎改变了…
放学了,嫄很想跟秋走,却又顾虑到熙,只好在两人之间徘徊。熙大度的说:“你去和秋聊聊吧!”我有霖和盛呢!嫄高兴极了,朝熙说了声“谢谢”!熙很心痛,原来嫄和自己在一起已经成为她的负担了,她强忍着心中的伤感,微笑着回答“不客气!”
熙跟霖说:“看来嫄真的离我远了,我再也拉不回她了,如果上次我不要那么自私地试她,也不会是这个局面,我们还是好好的。”
“你别这么自责!其实,嫄她都不想和你和好呢!她可是表面一套,背后一套!”这是霖的声音。
“什么?你怎么知道?”
“哦,没什么!”意识到自己说漏了嘴,霖连忙捂住了自己的嘴巴。