你们的前世都是我们奥尔塔最优秀的校长兼教师,并且还是一对好朋友。我们都知道,前世的力量会分出20%到后世,所以你们比普通人的高力要高出20%。
第五章 真实的身份
“是的,始祖。这空间是怎么一回事啊?这个精灵是谁呀?”珍妮抢先问道。
“对呀,您就告诉我们吧。”晓男更是迫不急待。
“好吧。不过,你们听后不要惊奇。第一个问题:精灵是谁?他是我的助手,相当于你们的宠物。是我让他在森林里设下机关。水中的水蛇、地上的木块,这些都是他弄的。而我这些天在占卜过去(前世的生活),发现你们的前世都是我们奥尔塔最优秀的校长兼教师,并且还是一对好朋友。我们都知道,前世的力量会分出20%到后世,所以你们比普通人的高力要高出20%。所以,晓男,你根据石板就能找到正确的路;珍妮,你第一次看见魔法棒就会使用它。这令我更加相信,你们今世也是我们学院的高人。所以,我让玛格教授布置了到森林中找宠物的作业。这是特别为你们设置的考验,至于其他学生,是到另一片森林去找宠物了。而你们找到的神奇宠物,要比他们的高一个等级,而且进化的速度要比他们的普通宠物快多了。前世你们就已经注定今生的宠物是什么了。石板上的字是你们前世写的,那时你们就知道,下一世轮回会成为你们两个,这就是他们的厉害之处。”
说到这儿,始祖看了看波比和小娇,停了下来。
“哦,这就是问题的全部答案了。我和珍妮全都明白了。您能帮我治一下肢上的伤吗?在森林的时候被灼伤了。”晓男看着始祖说道。
“你不用求始祖,我会治疗。刚刚我用魔法棒对付水蛇时,发现它能治病。我来帮你吧。”珍妮对他说。
“好,让你试试。”
“我会轻轻弄的。”
于是珍妮对晓男施起了治疗魔法。
“谢了。”晓男活动活动他的脚,发现已无大碍,不疼了。
“好呀,不愧是魔法界的精英啊。珍妮小姐,你的治疗之术有很多。另外再告诉你一下,这个魔法棒的属性是阴性,可用于治疗伤病或将敌人致晕。”魔法始祖拍着手对珍妮说。
“晓男,你和波比如果配合好了,你们的法术也是不可低估的。你和波比的属性是阳性,你的优点就是勇猛、敏捷。和珍妮正好组成阴阳两性,你们是文武二将。”魔法始祖接着说。
“哈哈哈,呵呵呵。”三人互相对视,笑了起来。
珍妮说:“那我们两个以后要团结一心。我发挥我的智慧,晓男发挥他的英勇。我们组成双侠客,清理魔法界的怪物,打败黑暗精灵。”
“嗯。你们要善待自己的宠物,波比和小娇。波比是英勇的小狼,小娇是智慧的朱雀。要让它们不断升级,使它们越来越强。”
始祖忽然想起了什么,便继续说:“我带你们去见一个人。”