此文献给所有的人。请看的人认真看完咯。这毕竟是小吟最近开始的第一篇文。也是小吟写的第一篇贺文。
下了很大的决心,发一篇文。由于是圣诞节发的,所以这就是一篇贺文。紫吟在这里先祝大家圣诞快乐了。
此下乃正文:
我们。多么熟悉的词。只是忘了我们什么时候被遗弃。真好,自嘲无力……
[前言]
我们。曾今辉煌。
我们只是我们,那个平凡的我们,只是应为错误的时间,遇到了错误的,安排。不是吗?我,小米,还有…巫女。
呵呵~嘴角无力的上浮。我迷上了网络,整天的泡在网上。小米整天和一群男生,出去打架喝酒。巫女,还记得的,是那个可爱的女生,只会抱着书,走来走去的巫女,为何你也变成了这样,这样的难堪和肤浅。
很好,口红,唇蜜,指甲油,眼影,睫毛膏……
我们是不是变了?自问自嘲。
我们变了,的确。
后来的后来,我们就这样持续了很久。直到小米和人打架,把人打成了残疾,小米才开始醒悟,她含泪和我们告别,毅然走进了监狱。
每天如同行尸走肉般,小米的离去,狠狠的打醒了我和巫女。
我拔掉了电脑插头,巫女扔掉了她的化妆品。我们不再逃课了,我们走进了教室,不停的学习,麻痹自己。
原因其实很简单,小米走的时候,扔给我和巫女一人一个巴掌,打完自己就哭了。后来接到小米从监狱的来信,她希望她出来的时候,我们和她,会变回从前。
时间很快就过去了。三年,足以改变一个人了。何况她决心醒悟。
我和巫女去接小米出来的时候,我们舒展了三年来的笑,头一次觉得,自己笑得如此的释怀。
后来,我在一家公司上班,成了一个所谓的白领一族,巫女则是接着读博。小米想了很多,决定开一家网吧。我和巫女各自出了一份钱。算是入股……
就这样,很好。我们,真的很好。
真的,很好。