永别了,雪碧,那蜻蜓在飞,是在纪念你吗?是在想念你吗?还是在默默的计算着你的生平?
逐渐的,泪水落了下来,天空也下雨了,再说我爱你,雨也不会停了,再说我爱你,你也不会回来了,以前,我欠了你太多太多的爱,可是,你现在走了,我才想起来后悔,现在,我该怎么补回?也许,你会怪我,真的,雪碧,对不起,我太偏爱别的动物了,没有在意你,你走了,雪碧,好好的走吧,天国一定有爱你的人,我对不起你,为什么我现在才想起来后悔?为什么我到现在才想起来你?
雪碧,我真的对不起你对我的爱,每次都对我那么的热情,可是我,对你每次不过摸一下,说一句话,就去找别的动物了,你却那么的满足,那双大大的眼睛里,我看出了你对我的喜爱,我真的对不起你对我的爱。
脸上有水,可是我早已分不清那是泪是雨。