那棉花都长得饱满极了,有的已经绽开了笑脸,有的还躲在母亲的怀里,好像在安然熟睡。
经历了炎热的夏季,我的脚步又踏入了秋天的领域。踏入了这个充实、丰收的季节!
秋,飘进果园。喏!她像一位美丽的仙子,打开她的化妆宝盒,将苹果擦得红彤彤,将橘子抹得金灿灿,将葡萄涂得紫莹莹……闭眼一闻,呀!还有一股果香味儿呢!果园里还有许多水果,都非常惹人喜爱,真是令人美不胜收。好一幅果园飘香图!
秋,来到树林。哦!树叶儿黄了,它们纷纷飘落,蝴蝶般飞舞着。它们经历了冬的孕育,春的萌芽,夏的生长,此时,就要凋落了。但它们满足了。它们欢笑着,与泥土融为了一体,开始孕育新的生命。枫叶红了,银杏黄了,如同一把小扇子,在诉说着秋天的故事!好一幅树叶飞舞图!
冬虽纯洁而过于寒冷,春虽明艳而过于妖艳,夏虽奔放而过于炎热,唯有秋,它充实,理智,给人带来丰收的喜悦。而自己却拂袖而去!把美好的希望留给了明年!