在我人生的道路上,您们是我的伙伴,让我不孤单,您们是一盏明亮的永远不灭的明灯,照亮我人生的道路。您们像一把伞,为我遮风挡雨;像一个河蚌,我是您们怀抱中的珍珠;像一棵大树,我是树上的一片树叶。
亲爱的爸爸妈妈:
您们的爱,如太阳般温暖。
您们的爱,如春风般和煦。
您们的爱,如百花般美丽。
您们把我从一个无知的儿童,哺育成一个茁壮成长的少年。您们无怨无悔,在我犯错的时候,总是语重心长地给我讲道理。您们像一把伞,为我遮风挡雨;像一个河蚌,我是您们怀抱中的珍珠;像一棵大树,我是树上的一片树叶。您们的养育之恩,我永远也报答不了,我会用一生一世来报答您们那春天阳光的恩情。
爸爸您是一座山,您用那伟大的爱教会了我什么是坚强,什么是宽容。
妈妈您是一片大海,您的爱永远那么温暖无私。您是我学会了如何感恩,如何用爱心善待时尚的每一个人,用心去做好每一件事。
在我人生的道路上,您们是我的伙伴,让我不孤单,您们是一盏明亮的永远不灭的明灯,照亮我人生的道路。
爸爸妈妈,您们为了我日夜操劳,而我却屡次顶撞您们,以前我先您们唠叨,现在才渐渐明白,那是世上最美的话语。
您们的爱,像一杯茶,把苦留下心里,散发出清香。
亲爱的爸爸妈妈,您们辛苦了,感谢您们为我遮风挡雨,感谢您们为我付出了那么多。
爸爸妈妈,我永远爱您们!