死掉了……死掉了……都已经死掉了…璃光只觉得脑子里不停地回放着这几个字。
“沐锦大人,有人擅闯冥界!”
“她们自称来自灵异组织‘暗夜’,介入调查一起有关冥界的案件,现在被守门者拦下了。一个叫苏旻,一个叫尹璃光。 ”
“很厉害吗。”
“这…不清楚,冥界的亡灵气息对她们一点作用都没有。可能是魔界的人或者神界…不过,看样子应该是人,也许是复原体。”堇城皱着眉头,“如果真是复原体我们也拦不下啊。”
“拿着,我去瞧瞧。”沐锦把茶杯递给堇城,从旁边的武器架子上抽出一柄长鞭潇洒地走了出去。
远远地就感觉到有人在看自己,苏旻转过头去,看见那个一袭青衣的女子。她拿着一柄长鞭,来势汹汹。
“好了,可以不用纠缠了。璃光,对手来了。”苏旻瞥了璃光一眼。
“唉唉,阿旻你不能这么没义气啊。我最讨厌打架了,你能不能试着‘和平解决’?”璃光嘟起嘴,想要撒娇,“好不好嘛…”
“那我尽量试试吧。”
谈话间,沐锦已到眼前。
“我是冥界执政官沐锦,你们呢。”沐锦轻笑。
苏旻回了个礼貌的微笑:“你既然已经赶来,就说明你的手下已经去禀告过了。既然已知,何必再多此一举?”
沐锦微微一愣,没想到苏旻说话一点也不客气。
“那么,我也明说,不管是谁,闯冥界者格杀勿论。”
“格杀勿论么,那么我呢?”
没有听到过的声音。一个可怜兮兮地眨着大眼睛的美女正式出场。
沐锦黑线:“殿下,你怎么又来了。格杀勿论,也得杀得了才行啊。”
“小沐还是那么乖啊…~~”被称为“殿下”的美女轻笑,又看着苏旻二人,妩媚万分地自我介绍,“本人暮烟,请多多关照!”
鸡皮疙瘩,绝对的鸡皮疙瘩。
“咦,今天这儿好热闹啊,有什么好玩的。”
听到这句话,沐锦冷汗连连,她向后大喊一句:“殿下驾到!不想死者回避!!!”
然后听见逃跑的声音,大街上灰尘漫天。待尘土散去,街上已空无一人,格外冷清。
这就是效率啊,真是……叹为观止啊!
“哎呀呀,跑的好快哦。”这位传说中的殿下将手搭在额头,做出孙悟空的经典动作——观望,然后喃喃自语:“我有那么可怕嘛…”
“额,这个,沐锦大人,请问我们怎么办?”
沐锦还没有回答,暮烟就先把罪恶的手伸向璃光的脸蛋:“好可爱啊好可爱啊,你叫什么名字?”
“璃光…”
“哇,璃光,你愿不愿意做我的妹妹?你长得好可爱啊…”暮烟捏着璃光的脸蛋,一脸满意。
璃光无语问苍天…“殿下,我可以问一句吗,我是你的第几个妹妹了?”
“唔…一时间想不起来,不过现在只有你一个了。因为其他的都已经死掉了。”
死掉了……
死掉了……
都已经死掉了…
璃光只觉得脑子里不停地回放着这几个字。
天啊…