桃子含泪之作。。写的不好,多多指教。
她们都说失去以后才懂得珍惜,其实珍惜后的失去最痛。我的生活融入了你,你的生活中也蕴涵着我,可是这一天我们还要分开。我们经过了多少个春夏秋冬,战胜了多少困难,我们追求、拼搏、苦干,这一切,是上天故意安排的,是上天给我们的惩罚,是上天让我们相识,也是上天让我们分开。我哭我痛我恨我恼,可是这又有什么用呢,此时此刻上天一定在笑我们,笑我们多蠢,笑我们难过的样子。
我并不想回到过去,就算时光倒流,我们又能抓得住什么,该分开的时候只能分开。但如若不再相见,把这份友谊埋葬在心里,也许不会那么痛苦。就算上天再无情也是为了我们,他希望我们面对困难不要退缩、不要害怕。也许这一次就是他的磨练。如果今生我们注定擦肩而过,那我深深地祝福你永远快乐。然后收起所有的点点情意,期待来生与你相遇。
友谊这东西,一旦拥有了,就再也放不下了。那就不见吧,这样我们都不会太痛苦,让我们的友谊埋葬彼此心中吧。