秋和依雪若吃完饭,秋提议说“咱俩去公园玩会吧,反正学校下午放假”“好啊!”
秋带着依雪若到最近开的一个公园“兰忆公园”里面有鸽子、热气球、雕像……
说实话,依雪若玩得很开心,她自己的小小内心猛猛得触动了一下。依雪若晚上回到家,毓就说“小姐,怎么这么晚才回家?夫人都担心死了。”
“就是啊!怎么这么晚才回家?打你手机也没人接。”
“哦,我手机关机了,我跟同学下午去公园玩了。”
“同学?这么快就交新朋友啦!男的女的?学习好么?”
“哎呀!妈!我都多大了,真是的,我累了,回房间睡觉了”
“夫人,你也早点休息吧。”
“这么大了,也还不让人省心,毓,你也睡吧。”
“好的,夫人。”
兰忆初中放假三天。
到了第二天,依雪若9点才醒,吃过早饭后,开始打开电脑上QQ“咳咳”依雪若打开小喇叭,发现是一个叫“じ☆ve雪若”的人,依雪若把他加为好友。
“你是谁?我认识你吗?”“我是秋啊”“那你为什么叫じ☆ve雪若?”“因为我喜欢你啊”“你也太…咱们才见过两次面”“那怎么了?我很信一见钟情哎!况且咱们是二见钟情…”“可··可我根本没有考虑那么长远的事啊!我现在想以学业为重,下次模拟考升到A班。”“难道你不喜欢我吗?”“我觉得跟你在一起很快乐,但这并不是喜欢啊!!!”“……”“对不起,我没有要伤害你的意思··”“没事,那我等你好了,你先让我喜欢着,等你有喜欢的人时,你告诉我,我不会打扰你们的…那我下了,( ^_^ )/~~拜拜”“拜拜…”
依雪若很感动,但她知道,这只是感动,并不是感情…