还有你太有特点了,名字好喜气,经常穿大红大紫的衣服,黄色的帆布鞋你配紫色的鞋带,你……真的很fashion。也许未来的潮流就是像你这样的呢 -_-|||由于你是内宿的,所以我决定带你出去逛逛,你却一脸欠扁的说外面有什么好逛的,拜托大姐,出去总比你在这旮旯闭关锁国好吧!
HSL:进入青春期了的你,脸上已经出现了红豆豆,可是那种又颠又贱的性格还是没有改,其实有时候我挺佩服你的勇气。在课堂上不要脸地唱《爱情买卖》,《青藏高原》,《离歌》……明明唱不上去,非要扭曲面部,叫破嗓子,造成了十分严重的噪音污染,当全班一致哄你下台时,你还厚脸皮的在上面耍酷。哎~而且你是一个那么好追的男生,三天而已,你就被人家收入囊中之物了,还为了人家要死一般的把她的名字刻在手上。还有,虽然咱同桌,可是你也不要有事没事冒出一句欠扁的话吧,免得我掐你,你又叫,又再次形成噪音污染,这种责任我承担不起。好咩?
QG:不写我没发现原来你名字英文字母那么特别的啊,感叹世界。我只是想说一下,以后在课堂很安静的时候,不要随便乱打喷嚏,人吓人,吓死人,你没听过啊,我不是教过你怎样控制不打喷嚏吗?为什么都没有用啊!作为你曾经同桌,我有亲身体验,你那种大嗓门,挺适合去唱男高音的。还有啊,你的地理,历史那么好,幸亏有你这种同桌,让我次次都可以按时交作业,但是……考试依然不及格咯。
WY:这么多个同桌,你算是对我比较好比较正常的了,总算有点欣慰,你总是可以静静的陪着我,我制定的那条契约,还记得吧?咱都是好朋友,不管是有什么原因吵架了,十分钟内必须和好,否则那些下场不是咱能承受滴了,嘻嘻!你在我心情不好的时候总会给我讲好笑的事情,虽然很冷,可是我还是笑了。谢谢!
…………
算了不想了,夜深了,起风了。同桌们,盖好被子了。晚安咯!