而且在吃饭之前,就已经被每节课上的“粉笔炒灰”填饱肚子了。座位也是这样,一个人一桌子,连累到了后头的“好学生”们。唉~当前面的头,还真是累啊!
我和座位的悄悄话
我以前最喜欢坐在前面,尤其是第一排!你看,那是个多风光的“黄金座位”啊!每个老师同学走过,扫描到的第一眼就是第一排座位,这可是个重要的地方呢!说好一点就是为班级增添光彩,不过,说的自私一点就是给自己脸上抹点“油”,让我这个在鲜花丛中的小不点也出出头,亮亮相,可是,最让我烦恼的一点就是被人抓住我的“小辫子”!
不小心打了个哈欠,被老师逮了个正着;玩玩铅笔,弄弄橡皮了,又被老师“毁”了个精光……这还真是个“是非之地”啊!一个倒霉的位子!而且在吃饭之前,就已经被每节课上的“粉笔炒灰”填饱肚子了。座位也是这样,一个人一桌子,连累到了后头的“好学生”们。唉~当前面的头,还真是累啊!
于是,后来我就不闻不问,随便老师安排我到哪里,然后呢,就安排到了后面,当然,这也是在我的意料之中的。
嘿嘿,还是坐在后面好,做小动作老师看不见,来没收东西也能及时放好。只是听课有时听不见,看字看不清。不过,稍微有时候做只小猫偷偷“腥”也不错了!
座位啊座位!要是下次重新安排座位,而且前提是自己选,我还是愿意在后面,虽然有些不方便。现在我才发现原来后面的座位也是个“黄金座位”!