(结尾问一下,喜欢者请留言!)我准备创作一篇文章,准备以梦为连续词,虚虚实实,真真假假,(这是我的个性,呵呵)这种文章行么?请资深编辑者给我说一下!谢谢合作!
不知何年何月何日,门口长出一丛惹人喜爱的花,不识名,不识姓,只只它叫花!他胖就是一角落!在那其中,也有着一株微微其弱的一株粉色白色互相夹杂着的一株小小的花!偶尔有人路过,但对此无所理睬,某些人只关注那一小丛花,但,几乎无人能看到墙边那一株美丽而清幽的花!
花之美丽,乃万千天变化而来,即使无人看,也要争芳斗艳!即使生活环境再不好,也要力争向上!
争先保胜,乃好胜者也!不争第一,那也不能输到最后!
花是美丽的,人··是·坚强的!
(结尾问一下,喜欢者请留言!)
我准备创作一篇文章,准备以梦为连续词,虚虚实实,真真假假,(这是我的个性,呵呵)
这种文章行么?请资深编辑者给我说一下!谢谢合作!