同学们来看!多给点分!最好是20——50分左右哦!谢谢!
在1080年,传说有一个大魔王,他的诞生,使大地沙漠化,地球即将面临前所未有的灾难,就在这时七位勇士出现了,用尽了所有的力量终于将大魔王再度封锁起来了却只封印了一千年,而那七位勇士应用尽了全部的力量,变成了蛋之守护者,故事因此开始了。
一天,清早阳光明媚,百合市(我给这个区取的名字)要举办一次御蛋大赛。特西和米西约好一起去参加大赛,一路上他们有说有笑,还遇于是许多的参赛选手。到了目地的大赛中心,好不容易报上名了。谁知中途遇到了灵家小少爷—灵雷就这样,一场战斗打响了。
米西上前召唤出她的蛋之守护神——贝卢卡斯,灵雷也不甘示弱,便召唤出他的蛋之守护神——赤兔多雷,就这样进入了战斗空间。
“战斗吧!贝卢卡斯——冰雪的守护者。”米西激动的说,则灵雷也大喊了一声:“战斗吧!????——火焰的飞舞者!”说完对战开始了。
开始时,米西使用魔法牌冰雪呼唤,只见一阵闪着星光的寒冰围绕着欠卢卡斯,“轮到你出手了。”米西说,这时是雷使出必杀技“火神狂怒”。突然,一条火龙向贝卢卡斯飞去,(“米西该怎么办?“。注:这属于本人提示。)此时,看见米西毫无阵乱脚步,使用必杀牌。永恒冰封,此时只见两种?力相当的能量相撞在一起,这时出现一道刺眼的光芒。“谁赢了?”特西问。话音未落,只听”??“的一声,一个蓝色的光波向?兔多雷射去--赤兔多雷倒下来。”呀!“只听一声高兴的尖听,”我赢了,YE!"米西说。“什么?我,我竟然输入了,不会吧!”灵雷满脸诧异。
这时,灵雷的哥哥、姐姐来了……
(未完待续)