终于发这个啦~~心情挺不错,圣魔的人气还是很高哦,希望这个的人气也很高…~(10分)
新人物:
16岁,渴望和兰君、默默交朋友(同学关系),但不敢说。很内向,学习一般。黑色的披肩发,一双蓝色的大眼睛。 (由紫色偶然饰演)
白朱雀:
具体年龄没人知道,但表面是17岁。殷兰君的同学和同桌,很小的时候父母双亡,独自一人生活。性格孤傲,冷漠,除了朋友,就很少与他人谈话,甚至视而不见。学习成绩一直是全校名列前茅的,每次都拿前三名。平时没事喜欢帮人打抱不平,因此在学校的人缘很好。白金色的眼睛,金色的长发,金发里还残渣着两道红发。 (由火之曲饰演)
禹茉:
相貌很漂亮,一头长黑直发披在肩上,有时穿得很可爱,有时穿得很酷。年龄16,特点就是个双面人,你有时候跟她聊得很开心,她也眉开眼笑,但你无意说到什么就会使她变另一个人,一脸冷酷……助人为乐,对朋友很好,但是因为双面人的个性,有时候会翻脸不认人……(由莹泪饰演)
由依成长了饰演。
——————————————————————————————————
殷兰君走着走着,不知不觉已经站在了家门前,她愣愣的站在那里,不知该往左转还是该往右走。“嘎吱”一声右边的门开了,出来的人就是安大爷的二孙子安佑。安佑不由分说的拉住兰君就往家走,不顾兰君说些什么,先大声的嚷了起来:“兰君姐,祝你生日快乐!快走,我们给你准备了一个惊喜!我保证你肯定惊讶得合不拢嘴!哥哥找了你半天呢,想不到我一出门就找到你了,嘻嘻。”
进了安大爷家,兰君果真惊讶得合不拢嘴。客厅里,不但只有安大爷和安佐,还有她最要好的朋友肖默默和同桌白朱雀。
见到兰君,默默立刻一把扑上去抱住她:“生日快乐!”平时从来不笑的白朱雀脸上也露出了笑容:“嗨,祝你生日快乐,兰君。”“呵呵,兰君,这是安佐的提议,让朱雀和默默来陪你过生日。怎么样,高兴吗?”安大爷拍拍默默和朱雀的肩,问。
兰君点点头:“我很高兴,谢谢。”一直插不上话的安佑抢着说:“君姐姐,我们都是一家人和朋友,不用说谢谢的,再说谢谢的话我就不高兴了。”一家人?朋友?兰君感到自己冰冷的心在温暖起来,这不是自己最需要的吗?
突然,灯熄了。怕黑的默默尖叫起来,安佑忍着笑对她说:“原来默默姐这么怕黑啊?给兰君姐的惊喜差点被你破坏喽。”默默不服气的扬起手装作要打他,安佐、兰君、朱雀都被他俩逗笑起来。安大爷正好端上一个插着十七根生日蜡烛的蛋糕,温馨的气氛立刻在这窄小的客厅弥漫开来。
蛋糕不大,但是很漂亮:这是个精致的鲜奶蛋糕,上面有一层厚厚的奶油,蛋糕上撒着一些巧克力粉,蛋糕的外圈还围着水果!草莓、蜜桃、菠萝,这些水果都是兰君爱吃的,最耀眼的是,蛋糕上插着一块长方形的巧克力牌,牌上用果酱写着:祝兰君生日快乐。
老规矩,沙发五分,希望大家帮衬一下哦~~