这个可不全是我的生活实际,要不样的话到最后我就不知道该怎么写了。
贰
“你好,请问你们是似梅中学的学生吗?”“那还用说?要不我们的通行证哪来的?请问您是……”申情说,“我是校长啊!你不认得我了啊,叫什么名字?说吧。”“我叫申情。”“申情,申请。呵呵,你这名字真奇怪,你能给我打两枪试试吗?”“我的枪法不行,但我朋友童荟却是天生的神枪手,不行打给你看。”话音刚落,童荟立刻抬起手枪,“砰!”校长好奇的去看,结果我不说也知道,“天哪!”校长抬了抬眼镜,“十环!而且是那么小个点也能打中,真是天生的神枪手!就要你了,下个星期记住到话剧馆练习。”馆长把事情的来龙去脉告诉了童荟,童荟其实早就被吓懵了。