我们一听,兴奋的不得了,赶紧去准备吃的东西。我们忙上忙下,一会儿拿个三明治,一会儿弄个西红柿,不亦乐乎。弄完后,我们就出发就去叫丽儿了。
“丽儿,丽儿。”冰儿喊着。“哎,你们来了,先坐吧,我去换件衣服。”丽儿说道。我们在柔软的沙发上吃巧克力豆,不一会儿,就出发了。
姐姐们计划先去浆果丛林,我们蹦蹦跳跳来到了彩虹瀑布,那里有好多小摩尔在放羊群呢。我们坐在草地上,铺上桌布,将跳跳布丁、草莓派,苹果派、麦香牛奶等好吃的东西放上去。我跟几个好朋友就去放河灯,河灯是莲花形状的,漂亮极了,我们每人放了一个,也每人许了个愿望。我们玩起了转圈圈的游戏,玩着玩着,我看到了西西、RK、蝶儿、怡儿和千千。“哎哎,西西、RK、蝶儿,怡儿、千千,一块来玩啊。”他们高兴地跑过来,和我们一起玩捉迷藏。
抽签决定,嘿嘿,可怜的西西被抽到当抓的,我们让她闭上眼睛20秒,我呢,想:最危险的地方就是最安全的地方,所以,我藏在了离西西最近的草丛里,我还拿几片大大的绿叶盖住了我,嘿嘿够隐蔽了吧。千千藏在了一块岩石的后面,蝶儿躲在了大树上,学过潜水的丽儿干脆躲进了水里,可惜,西西也学了潜水哦。我从叶子的缝隙中看到西西满头大汗,急得团团转的样子,差点笑出声来,可西西也不是吃素的,不一会儿,千千就被找到了。蝶儿和怡儿也被找到了,紫幽也被西西从姐姐身后揪了出来。就剩我跟丽儿了,过了一会儿,西西实在找不到了,就大喊:“游戏结束!丽儿,月儿出来吧!”我听到这话,就跟丽儿一块冒了出来,吓了西西一跳。
这个时候,姐姐们讲话了:“小拉姆们,来吃东西啦。”姐姐也叫西西他们去吃,我们一阵狼吞虎咽,RK的脸上满是奶油,就像一个小花脸。我们都咯咯咯得笑了起来。调皮的千千将奶油揩在萱儿的脸上、身上,萱儿笑着,以牙还牙,一不留神,我脸上多了一块奶油,顽皮的丽儿和冰儿捉弄我,我也狠狠的用奶油在他们身上抹了一把,开心的笑声此起彼伏。
夕阳西下,我们都要回家了,姐姐问我:“今天开心吗?”冰儿帮我回答说:“姐姐,我们都非常开心!”