我是一个多变的人,我可以六月天。
我们生在一个很好的年代一个很好的地方没有地震没有黑帮没有战争没有嚣张,多数人的童年是在美好中度过的,多数有阴影的童年的人在往后的岁月长河中总是有比别人更坚毅的精神。我们这段岁月有游戏有梦有残缺有完美,为什么要道别离,又说什么在一起。说什么此情不变,说什么你爱我,这是青春不是句玩笑。
因为很多人莫明奇妙的发现自己靠近我后学习变差了,人格不行了。我不想把我糟践的一文不值但我的青春充满了为什么。但请你不要问为什么,因为这才是青春。
很多人说我多变,对。我圆滑势力,我可以自闭到让你抓狂,我也可以缠着你让你想死,这就是我,一个让许多人喜让许多人忧,一个让一些人喜欢很多人讨厌的人,一个说我爱你但我心里一直未变的人。
我的青春圈圈画了一圈又一圈,我的心里所有都是好奇,我的眼里你决看不到逃避,因为才是我最真的东西。
我的身边有很多人,他们陪着我青春上路,半路却失踪了一批又一批,也许连我都不知道我的踪影是怎样。我的青春曾经很嚣张,后来你们没了踪影我终究很疲惫,想问为什么可是我自己都说过青春有太多为什么,曾经欺负我的人可以帮我去打架,曾经爱着我的人我可以让你极力讨厌我,就是这样一个青春练就了这样一个我,有太多东西无法解释,有太多东西无法预料。
我爱着许多人,也许有一天我会对你说我爱你,也许你不相信我翻翻我家箱子会有几箱你们的信。
我是一个讲义气的人,所以你会发现我身边有很多你看不见的朋友,那不是鬼而是在远方,你说你有人罩也许你背后罩你的人就是我一手推上去的,胡扯你不会信打起来别后悔。
我是一个多变 的人,我可以六月天。
不要再对我谈分离,不要说愿意不愿意,我从未在意过什么,不过一场游戏一场梦,对,那是王杰的歌,他的歌有渐逝的人,我的心里却有不变的东西。
如今虽然没有你,我却还是我自己。
借着这青春未停的步伐,借着这丝丝醉意。我大声对你说 我爱你。不要多想了,这是青春,不要害羞,就是你。很多人的世界,不该有你,两个人的世界却不该有你们,青春的日子又怎么能少了你们所有。