(091106周记)坐瓜渚湖的游览车
这辆游览车,与我们平时在开的车子不一样,它外形像一块长方形的面包,有白绿两种颜色相间而成。它没有门,两边只是用一根钢管做扶手,坐上去,只要付一元钱,它就会带你游览瓜渚湖一圈。
昨天晚上,吃过晚饭,爸爸提议到北岸公园去看音乐喷泉,我和奶奶一致表示同意,我们开着私家车出发了。
伴随着一声震耳欲聋的喇叭声,我们出发了。它开的很慢,与电动车差不多,它开出了北岸公园,来到了马路上,我本以为要开到机动车道上去,可谁知它偏偏开上了行人道,可能是为了安全起见吧。一路上欣赏着夜间的美景,不知不觉地来到了西岸公园。它开到了一座桥上,桥的扶手上有成百上千的喜鹊形状,真像一座鹊桥。很快又到了下一站,很多人下了车,我们坐着车子回到了北岸公园。
坐着游览车游公园,别有一番情趣。今天玩得真开心。