【勿修改格式】第12集。评点并得分的一人5分。直到送完为止。看看吧。
青春是流浪的风铃
NO.12
小沫自从那天见了冰心以后,就胆战心惊的。不过。她的性格好像没怎么变化(冰心没在的时候。)依旧是和夏晓鹏打架,和那群女生笑成一团或是背后暗暗诅咒着老班。
夏晓鹏也一点儿没变。仍然是天天和小沫吵着架,和亚飞“誓不两立”。这几天他也没学进去多少。脸上的笑容少了好多。
但倩怡好像变了很多。她不像以前学习那么认真了。好像变得和那群花痴女生一样关注着亚飞。
大课间。
夏晓鹏还在那儿看书。其实也看不进去什么,浏览一遍总能记住些什么吧。
“哎呦喂。我的夏大公子噢。这么认真呢。”小沫用那种娇滴滴的声音说着。
小诺她们几个笑得不成样子。这群“淑女”哟。都不顾形象地大笑。
“小。小沫。他什么时候成,成你的夏大公子了啊?哈哈。”小诺一边笑一边说着。
“哎呀。同学之间嘛。”小沫冲小诺说着,又扭头似问非问地对夏晓鹏说:“对吧?”
夏晓鹏没说什么。只是默默地出去了,低着头。一句话没有。她们几个真的很吃惊。在平常,夏晓鹏早和小沫吵起来了啊。可今天……
沁怡她们不笑了,只有小沫一个人在那儿笑着。她们觉得小沫的话伤了夏晓鹏。可他今天的确有些反常。
“好了。小沫,别笑了。”秋夏说。
“对啊。别笑了。你没看到夏晓鹏刚才么?”夜霜皱着眉。
小沫扭头看了看她们几个。个个面无表情。又说:“哎呦。关心他干嘛啊。切!”
“可我觉得你真的伤了他了。”晗芊很严肃的说着。
一直没有说话的沁怡看了看她们。又扭头看了看在座位上的亚飞,顿时明白了。
“我觉得。可能不止是因为小沫吧。”敏感的沁怡似乎是冲亚飞说的。
这时。她们几个都把头扭向了亚飞。
紫涵也明白。可她觉得沁怡的话意思好象说是亚飞伤的夏晓鹏。正准备替亚飞说话,可是倩怡抢先一步。
“哎。沁怡。我觉得你不能这样说啊。亚飞又没说什么。”倩怡皱着眉说。
“我。我也没说是亚飞啊。”沁怡一脸无辜的表情。
“可你……”
“哎哎哎。好啦好啦。都是朋友啊。有什么好吵的啊。”小诺劝着。
她们也挺奇怪。倩怡为什么为了亚飞和朋友吵了起来。如果是紫涵说的,她们也不奇怪。
“哎。哥。你今天怎么没去踢球啊?”紫涵问着亚飞。
“哎呦。我还能去踢吗?那群女生天天跟在我后面。踢球的时候,全校不都得去看?”
亚飞说完这句话,倩怡的脸马上红了。虽然她没去看吧。
“哼哼。我看呀。那些女生都得学习我。要不我办一个‘对帅哥无感觉’的补习班?”小沫还挺自豪地说。
她们又大笑,全然没有顾忌旁边的倩怡。
“哎。倩怡。你怎么了?”细心的秋夏问着。
“啊?没。没怎么啊。”倩怡用手慌乱地摸了摸自己烧得发烫的脸。
秋夏看了倩怡一眼。那复杂而又带有一丝责问的目光让倩怡无法逃避。她只能默默地看着书。任凭自己的心在那儿怦怦地跳……
紫涵也看了一眼倩怡。她也觉得倩怡好像对亚飞有点儿……
“哥。你有没有发现倩怡对你有点……”紫涵很小声地对亚飞说着。
亚飞咽了口唾沫。看了看倩怡,苦笑:“说什么呢?怎么可能……”
“那就当我没说……”
花季中的男孩女孩呵。青春的萌动哦。
倩怡的成绩会不会被影响?亚飞又该怎么办?小沫她们也会帮她的……