所有的工作人员都像家里的奴仆一样,对着刘晗黎微微鞠了一躬,并且说了一声:“少爷好。”他们都穿着工作服,都是在同一个办公室工作,没想到,竟然还要向这个家伙行这样的大礼。那动作,那样子,明显和有钱人家的奴仆一模一样!
悟大惑不解。
刘晗黎轻蔑的走过他们的身边。他把脱下的西服外套搭在右肩上,几缕长发遮住了右眼,浑身上下都散发出一种放荡不羁的气质,总想让人敬而远之。这哪里像是一个老总的儿子,完全就是社会上的一个小混混,一个地道的流氓!
一个离他工作台近的同事赶紧帮刘晗黎拉椅子,并且笑脸相迎,还不住的点头哈腰。悟看得出来,那个人的心里是千万个不愿意,因为在刘晗黎坐下而背对他时,他冲这个家伙打了个轻蔑的手势。
刘晗黎顺着这些人的伺候坐了下来,那些工作人员才敢坐下去继续工作。他们都长舒了一口气,看得出来,每天早上进公司报到的时候,他们都是这样提心吊胆的。悟冷笑了一下,她又掌握了刘晗黎的一个弱点——浮夸,自大。
“哎——咱么这个小公司,什么时候又招了一个新员工啊?”多事的刘晗黎又开始捣乱了。悟清楚的看见,正在专心工作的同事们,思绪又被这个讨厌的家伙打乱了,正不满地嘟囔着呢。
悟转过身来,微笑着看着这个败家子——学会给自己戴上面具,是杀手的必修课。
“您好,刘先生。”悟笑着说。
周围的同事惊呆了,像刘晗黎这样讨厌的一个人,悟竟然会以礼相待,这么淡定,这么从容。简直让人难以置信。
悟倒做出一副自然的样子。她眨了眨眼晴,依旧那样温柔的看着他。
“是你——?”刘晗黎这个败家子什么都不会,记性倒还挺好。悟的心中暗笑,脸上掠过一丝不易察觉的轻蔑。
刘晗黎的脸上立刻出现一丝坏笑,周围的同事都毛骨悚然。悟还是那样的淡定与从容。他走了过来,叫了一声:“王小姐……”
悟还是那样笑着。
他,也正对着她笑。