“我可以告诉你,不过这是姐姐、我、你还有另一个女孩的秘密,你有权利知道事情的真相……”幽林卡焦虑地说。
“十三年前的一个夜晚,母后因难产去世了,父王伤心过度不久也去陪伴母亲了,只留下刚刚出生的小妹妹来陪我们,当时我还小,无法继承王位,于是把王位传给了十四岁的姐姐——彩蝶公主,当时我们家族很多人都觊觎王位,觉得一个十四岁的小姑娘承担不起这个大任,王子固然有潜能,但还太小,除非有奇迹出现!
就在我们为难之时,一道紫光闪过,你出现在了亭子里,当时你还小,和刚出生的小妹妹一般大,姐姐见你是个练武奇才且冰雪聪明,便想了一计,那就是当你记事时便传你仙术,等你学精了,在抹去你在蝴蝶谷的记忆,让你回到人间,回到爸爸妈妈身边,然后把小妹妹送去彩虹仙境,让她在那里安了家,免得在这儿受苦。我儿时与你一起练武,也有许多美好的回忆,你被送走后不久,我也去了尸魔的师傅——病魔的恶魔岛,在那生活了整整十年,为的就是打探好他们的底细,再一举歼灭。……”
(未完持续)