不料,她一不小心,掉下了河。”啊,救命啊!“她这一惊,把眼睁开了。原来是一场梦,冰激淋全溶化了,弄得她满脸都是。
从前,有一个叫王红的女孩,她非常喜欢吃冰激淋。
有一天,她买了一大堆冰激淋回家。她把冰激淋放在桌子上,津津有味地吃着。忽然,有一个冰激淋小人蹦了起来,站在桌子上,大声地说:“王红,你不是爱吃冰激淋吗?我带你去一个地方,那儿的冰激淋可多了,保你吃个够!”王红一听,十分高兴,她兴奋地说:“你快带我去吧!”冰激淋小人说:“那就走吧!”说着,王红和冰激淋小人都掉进了一个大坑中,坑可真深呀!她们一个劲得往下掉,掉呀,掉呀,王红给吓坏了。她对冰激淋说:“咱们这是去哪儿呀?”小人说:“去冰激淋王国呀!”“冰激淋王国?”王红惊讶地说,因为她还没有听说过什么“冰激淋王国”呢。她们正说着,只听“咚”的一声,他们都坐在有冰激淋的地方,王红往四周望去,哇!这里全是冰激淋。树是冰激淋,房子是冰激淋,连小河里流的水都是冰激淋溶化的水。冰激淋小人说:“走吧!”王红说:“去哪儿?”小人说:“当然是进城了!”说着小人酒吧王红的手一拉,往城门跑。他们进了城,王红低头一看,有一块有冰激淋做的碑。上面写着“冰激淋王国”五个大字。小人对王红说:“你先在城里走走,除了人和房子以外,其他的你随便吃,我先走了说完,他就走了。王红走着走着,发现了一棵树,上面写着”欢迎品尝“,树上挂满了一个个冰激淋,王红就过去摘了一个,树上就又长出来了一个,王红就摘一个吃一个,摘一个吃一个……一共吃了九百九十九个,吃得小肚子圆溜溜的。可是她口渴了,想喝水,就到小河边喝水。不料,她一不小心,掉下了河。”啊,救命啊!“她这一惊,把眼睁开了。原来是一场梦,冰激淋全溶化了,弄得她满脸都是。