今天一看,总字数超一万了吼(撒花❀)
若欣墨黑的头发微卷,随意的搭在肩上,还加了一个蝴蝶结型的发卡,一身米白色的无袖及膝小礼服裙,腰间一条镶满了不规则形状的水钻的雪纺绸缎,一双白色高级绸缎12cm的细高跟,十分有仙女的气质。华丽却不失俏皮,再加上一个柔柔的微笑,简直就是一个精灵。
沫樱一扫会场就看到了苏逸辰和叶铭宇,看叶铭宇一脸漠然,她心中突然升起一抹邪恶的念头,没办法嘛,她爱玩。
沫樱迈着她妖娆的步子走到叶铭宇身边,接受着叶铭宇疑惑的目光,然后就像昨天对宫漠哲那样子,在所有人震惊的目光中,伸出白嫩的手环上了叶铭宇的颈,叶铭宇更是惊讶于她近乎献媚的举动。她妖娆一笑,就如初次绽放的花朵一般灿烂,叶铭宇愣住了,竟然忘记将她推开,她风情万种,他却无比震惊。
更令人震惊的还有,沫樱居然凑近叶铭宇的脸颊,就这样,亲了下去,众人倒抽冷气,包括本来一直淡定的苏逸辰的若欣现在都有点震惊了,苏逸辰在震惊叶铭宇竟然没跳起来打人,若欣在震惊沫樱同学的主动啊!!!不管再怎么爱玩都得吊着一会吧?叶铭宇立刻红了脸,慌忙把沫樱推离他身边,不料沫樱居然还一脸坏笑地看着他,不但没被他推开,还凑到他耳旁说了一句:“呵呵,你这样子真是囧啊。”叶铭宇气得差点直接把沫樱打下去,不过对于他不打女生的原则还是急刹车了。
若欣在一边拍手欢呼叶铭宇被沫樱占了便宜,十分幸灾乐祸“哇!叶铭宇被占便宜了啊!沫樱,好样的!再来一个!”叶铭宇瞪她,苏逸辰无语,沫樱妖娆地笑,众美女们差点没断了气!(人家伤心嘛)。
叶铭宇略带警告的声音响了起来,“希沫樱,下去!”却只有沫樱一个人听到了,沫樱无动于衷,继续环着他的颈,这在别人眼里,十足就是美女配王子。沫樱笑“你让我下去我就亲你哦!说到做到!”这下把叶铭宇唬住了。他愤怒地瞪她,她却不以为然。
终于,她松了手,却是一副什么事情都没发生过的样子,从台面上拿起一杯香槟酒,轻啜几口,那么优雅,完全不像刚刚那个大胆无礼的美貌少女。
沫樱瞥了一眼凌媛媛,她正愤怒地瞪她,她也毫不客气地瞪回去,凌媛媛的眼神自然是没有沫樱这么‘目经百战’的犀利了。
在众人一阵喧闹之后,才艺表演开始了。若欣和沫樱悠然自得地看着表演,不过嘛,还是很无趣的。
“下来,有请高二(1)班的凌媛媛带来钢琴独奏!大家欢迎!!”若欣和沫樱终于来了兴趣。‘哗哗’一阵掌声后,凌媛媛缓缓走上台,鱼尾裙摆微微摇曳着,在大家的注视下,她走向了白色的三脚架钢琴,优雅地坐下之后。一阵欢快的旋律响起……
——————————————
叶铭宇:这是第一个,如此无礼对我的女孩,她却那么美,美到令人惊叹了,在我眼里,她的无礼就像理所当然。
(图烂不解释啊!自己弄到好丑)