回忆起来的东西,现在总是觉得是幸福的,是充满乐趣的,都是那么的美好,但是我们往往没有想到我们现在的行动,会在将来成为美好的回忆,那么我们为什么不去珍惜现在我们所拥有的呢?
双休日在家休息,偶然走出房间到客厅来吃点水果。
“《得来不易》。”正在电脑上看新闻的老妈回答了一句。
“哦。”边吃水果边听歌的我走到老妈身边,看了看电脑上显示的歌词。
“我们要感恩 更要来珍惜 因为我们都得来不易 当我们失去的时候 才知道拥有 是那么那么的重要……珍惜美好的一切 珍惜朋友的友谊 珍惜身边都在关心你的人 是那么得来不易”电脑上传出的歌声让我惊叹。
是啊,我们要珍惜,珍惜的不只是自己的时间,还有好多其他的事。
初三时奋斗中的时光很累,很辛苦,但现在回忆时却时美好,时欣慰的一笑;军训时烈日下的爆晒是汗流浃背,是筋疲力尽,可它偏偏成为了现在回忆中的快乐;对于刚开学时新同学的认识充满紧张与新鲜,是一种多么好的相识……
回忆起来的东西,现在总是觉得是幸福的,是充满乐趣的,都是那么的美好,但是我们往往没有想到我们现在的行动,会在将来成为美好的回忆,那么我们为什么不去珍惜现在我们所拥有的呢?
现在同桌之间的小吵小闹;在考试中的一次失误,哭得上气不接下气;操场上累得喘不过气来的训练;做错事后受到老师的批评与教育……我想这些事在遭遇时一定很痛苦吧,而回忆时呢?是不是变得那么美好了?那为什么不去珍惜现在我们所拥有的一切呢?不管是好事还是遭遇,它一定会成为我们的校园史,是我们校园中的回忆,我们当然要好好编写了。你说呢?