这只断了翅膀的蝴蝶,沉静的睡在一片花瓣上,它很顽强的生活着,即使它不能飞。它在梦中呢喃,一只小的不能再小的虫,竖起了耳朵,它在倾听蝴蝶的梦呓。
是啊!就像可可西里的藏羚羊,葬身在自己身上那层珍贵的皮毛。许多动物的濒临绝种了,人类还是无情的猎杀那些可爱的动物。为什么?为什么?动物这么可爱,这么善良,它是人类的好朋友,降临在动物身上的事,终究会降临在人类身上的!希望,大家可以保护动物,难道金钱比动物更重要吗?亲爱的人类,不要被金钱蒙蔽了双眼!那些动物啊!是我们人类的亲人,难道你会猎杀你的亲人吗?看,熊猫是我们可爱的弟弟,藏羚羊是我们敬爱的哥哥,丹顶鹤是我们亲爱的姐姐,他们正在向我们呼救,我们不能视而不见,行动起来吧,动物的亲人们,抓住可恶的盗猎者,让万恶的金钱见鬼去吧!让盗猎者见公安去吧!加油!动物的亲人,我们是动物的守护者!