云朵是她的灵动所在,那不是死的精灵,而是活分的天使,她们的舞步轻快,身姿摇曳,起而落,升而降,腰肢在扭动,体香在抖动中落下,在空气中弥漫,飘之久远。
朝霞是她在害羞,青涩在娇滴滴的脸蛋上蔓延,体现的是不规则的美,红只红在一腮,轻一扭身,便把爱意藏在心底,但笑意不绝,在嘴边慢慢涂开。
华光正艳---午
那是一条曼妙的纱,没有优良的质地,没有拂之若无的手感,轻薄轻薄的,朦朦胧胧的。
云朵是她的光华所在,那不是岁月的痕迹,而是量的积累,引起质的飞跃。
满眼灿灿的光,细细望去,太阳,那是遐思的无底洞,陷下去,就不想摆脱,更无法脱离。那是诗意的高度体现,引的无数英雄竟折腰。
华丽丽的,改变的是外表,不变的是内涵!
西落别韵---夜
那是一位伊人,沉鱼落雁,闭月羞花,换上夺目的锦衣,那是诗人刚起的伏笔。
星星是她的明眸中散发的美艳之意,她如出水莲花,亭亭玉立于梦的极端,是你的希望;如高远惊鸿,跌跌撞撞去触摸梦想。
明月是寄托的伴侣,带着你的愁苦思绪划走,但愿人长久,千里共婵娟。