一天,我哼着小曲回家。忽然,路上遇到了舅舅,他热情的拥抱了我一下,笑着对我说:“哈哈,几天不见,你又长胖了!”我做了个鬼脸,报复了一下。
都是嘴馋惹的祸
40分钟过去了,我收拾好作业,对沙发上小睡的舅舅喊:“起来了,我们去不去市场了!”“来了”他懒洋洋的穿上外套,跟我向市场出发。  在购物时,经过了市场里激烈的讨价还价,服务员很不情愿地把一些家具便宜地卖给我们,舅舅为了帮他拿家具有功,带我去吃KFC,在路上又喝了一杯奶茶。倒霉事便马上开始了。   晚上9点半,床上的我无论怎么翻滚也睡不着觉,我试图闭上眼睛15分钟,单连用3次也没成功,我还往嘴里灌了一碗有助于睡眠的牛奶,可眼睛还是睁得大大的,一点儿功效也没有,我怀疑超市里买的牛奶是劣质的。在无奈和无语之下,我把闹钟调到7点,蒙头大睡,就不信累了不困!便一边抱怨:奶茶!你害死我了!