王颜毅他和我就是幼儿园的好朋友,小的时候不知是因为他家,就住在我外婆家的对面,每次总喜欢跑到我外婆家来找我玩,每次我在他面前总是一副乖乖女的形象,很乖很可爱,那时候我认为他是全幼儿园最帅的,可让我意想不到的是——第二天玩游戏时,我竟和他一组,太让我喜出望外了,可让我气愤的是,小然也在我们这一组里。
小然是一个长得比我漂亮的小女生,他的个子比颜毅矮半个头,我不知是她没我长得可爱,还是什么原因,每次当我被别的男生欺负时,颜毅总会出来帮我,可当小然被欺负时,他却视若无睹,因为我很轻,每次小然从我身边走过时都会把我撞倒,她还不说对不起,一副淡然至若的样子,可每次都是颜毅,总是很绅士的把我从地上扶起来,总是一脸红晕,他的样子好可爱呀!!!
这种关系一直到小学,上了小学,当上学的第一天,走进学校,我第一眼看到了,那个熟悉的身影——王颜毅。我一阵惊喜,我仔细一看他旁边的是——然小然。我的心咯噔一下,心灰意冷了。不一会而那小丫头走了,我心中的石头落地了。
当我想走上去时,一大上课铃了,向教室走去,第一节课老师安排位置,我有意外的和颜毅做到了一起,小然看了一阵恼怒,当他看到我是——余萧然。他意外极了。
这就是缘分,从小的缘分!!
(注:可儿饰余萧然,吴昊天饰王颜毅)
敬请关注下一节…。。很神秘哦!