文水城变化太大了!人心变了,环境变了,一切都变了!
曾经被沦为人间地狱的文水城,渐渐地,也跟上了世界的脚步,由人间地狱升华为人间天堂,这一个个变化,人们看在眼里,高兴在心里。
看,那位同学已经累得满头大汗,筋疲力尽了,大家让他休息一会儿,他却摆摆手说:“文水是我家,清洁靠大家。那些清洁工有的已经古来稀了,他们都可以不休息,何况是我呢?”其他同学都惭愧不已,撒的更认真了。我看着那位陌生同学疲惫的身影,敬佩之情油然而生。
文水城变化太大了!人心变了,环境变了,一切都变了!
放眼望去,以前又窄又凹凸不平的马路不见了,换作宽大平坦的马路了。变了!不守交通规则,横冲直撞过马路的人少了,安上了交通灯,大家都开始遵守了。变了!安上了护栏,人们行走方便多了。变了……
这就是我们的文水成,我们的文水成日益繁荣昌盛,人们的生活迈入小康社会。文水是我家,清洁靠大家 ,让我们从现在做起,从自己做起,为新文水出一份力!