树枝儿摆动着手掌,小溪的水面也绽开笑容,它们都在由衷地祝贺我们。
童年,无忧无虑;往事,如梦如烟,我还记得有一次我们出去野炊……
“大家看,这个蘑菇好大啊!”我们都顺着声音一看,刘欣林一手提着一篮蘑菇,一手顶着大的蘑菇,跑了过来。
饭煮好了,大家都帮刘美如把饭菜摆在桌上,刘美如说:“大家赶快去洗手吧!”大家洗了手了,尝了刘美如的手艺真好,大家都称赞她:“真好吃,你可以评为高级厨师了!”刘美如说:“夸奖,夸奖。”大家就这样在欢声笑语中回家了。
一阵风吹来,树枝儿摆动着手掌,小溪的水面也绽开笑容,它们都在由衷地祝贺我们。这就是我童年中最快乐最难忘最有趣的野炊活动。