恋…(6)
飘逝┈━═☆离去只为等待你 火~~~~
加入了乐团以后,美姬的校园生活变得充实起来了。时间好像变得更快了,一转眼就到了周末。
加入了乐团以后,美姬的校园生活变得充实起来了。时间好像变得更快了,一转眼就到了周末。
“铃铃铃……”美姬被一阵急促的手机铃声吵醒。
“哦,是惠子啊。行动什么?”
吉川惠子是美姬在班上的最好的朋友,她精明能干,守信用,能守住秘密。之前她曾看出美姬不是凡人,看在她能守住秘密的份上,美姬就把自己是天使,以及来人间找越前的事告诉了她。
“拜托!当然是约越前出来啊!”不满的声音。
“什么!现在吗?可,可是……”美姬听了,差点掉下床去。
“什么可是啊!美姬,要想把喜欢的人追到手,不付出点辛苦怎么行啊!算了,不和你说了,现在是7:15,限你8点之前赶到南湖公园,打扮漂亮点,剩下的你就不用管了。快啊,拜拜~”说着,就挂了电话。
“喂,喂!”美姬很是无奈。
【算了,惠子说的也对,要想把喜欢的人追到手,不付出点辛苦怎么行啊!好!赶快打扮打扮!】
美姬在所有的漂亮衣服里挑来挑去,最后选中了一件绿色吊带背心,上面有许多蝴蝶结,再配上一条白色短裤,哇噻,绝配!美姬穿上后,一看表:“不好!还有10分钟,得赶快啊!”说着,拿起包就冲出了门外。
美姬来到了南湖公园。
公园中央有个湖,像宝镜一样的湖水映出了蓝天白云的倒影,一阵微风吹过,湖水微波荡漾,像一朵朵涟漪。水里还有许多大大小小的鱼儿,它们五颜六色的,有纯白的,有黑白相间的,还有橙色的。一群象征着和平的白鸽在湖面上自由地飞翔。在湖的岸边,还围绕着许多樱花树,被春风微微一吹,许多樱花花瓣相继飘落到了地上。站在这些随风飘落的樱花中,犹如站在梦境一般。湖水、鱼儿、白鸽、樱花,共同绘出了一幅春意盎然的画卷。
【这里真美啊!果然是约会的好地方!约会……】美姬想着,脸不知不觉地红了起来。
美姬坐在了一颗樱花树下。
“樱井同学?”
美姬抬头一看,面前出现了一个人。