终于发了,上次的分分不错,希望这次的分更高。【10分】什么时候得10分我就更文哦。
呼,我们四人都成功取到所需的东西,返回魔族大殿了,露依娜和可竹也很激动,对我们问左问右。几乎都是羽馨和路西在滔滔不绝的说经历,我和雪颜只是默默的听她们绘声绘色的述说。
我们静静的看着可竹缓缓打开冰棺,拿起典册,然后将典册放在有防护罩保护的黄金架台上,最后念起了咒语:“我以自已的信誉、守护和诅咒发誓,启动开启最大力量的潘多拉宝盒,与日月同辉的神魔之主请给予我复活的法力,将死去的灵魂回归。治愈系终极魔法。复活术。 ”可竹话音刚落,一道五颜六色的光芒轻轻把露珠和羽毛托起,形成一个巨大的光圈,接着更大,最后融入夜野的身体里。慢慢的,夜野苍白的脸有了血色,夜野睁开了左眼,又睁开了右眼。
“咦?我怎么躺在这里? 哦,对了,夜野拜见魔王!”苏醒的夜野一把从冰棺材里跳出。哈哈,这小子不知道刚才发生一系列的事情,知道的话那可不怎么好。可竹的身子歪歪扭扭的,最后她,撑不住了,便坐倒在地毯上,使用终极治愈魔法的她太疲倦了,毕竟她不同于雪颜这样的魔法高手。“夜野,你可得感谢可竹哦,她救了你一命呢。”雪忍不住在一旁嬉皮笑脸的说。夜野一点儿也不相信:“小姐,你这个玩笑也开得太多了吧,我不信。 ”路西和雪颜微微一笑,她们似乎在说:你不信更好。
“现在,我们总该可以回人界了吧? ”羽馨冷不丁插了一句。是哦,这几天发生了怎么一系列的事情,处理完毕了,应该去人界了吧。我也用询问的眼光投向雪颜。雪颜犹豫不决,因为雪和羽馨都在要求回人界,露依娜和夜野则怕卡岚特再来,引发更大的叛乱。“还是回人界一段时间吧,我、雪涯、路西、雪、可竹和羽馨去人界,其余魔族天使好好看守魔界,加强兵力,有新情况报告我。 ”雪颜经过几分钟的沉思,做出了决定。
请看下集,大家多多支持我哦!