就算我迷失了回家的反向,我依然不会迷失那份爱因为你曾经在我伤心时握过我的手,抱过我的腰!那个温度我又怎么会忘记得了呢?
家是培育我们长大的土壤,我们就是种子!家就是土壤。我在这块土壤上吸取了许多甘露!虽然这块地很贫瘠,但是我却从来没怨过这里!因为它在我受伤时会收留我!在我伤心时安慰我!
现在的我已经读了初一,我明白了一件事,"幸福与快乐往往是不能用金钱的尺子去衡量的"这句话早已在我的心中生根发芽了!就像我早已在家的土壤里长大一样!
家是我一生中一个最美丽的世界,家的生活是我这一辈子最最美好的一场回忆!
家啊!你是我一生中见过最美丽的雪
虽然有些冷,但你是那么的纯洁
家啊!你是我幸福的成堡
我喜欢你给我的生活
我更喜欢你给我的依赖,我喜欢你的依赖,你的依赖是我成长的快乐
我依赖你的美,依赖你的好,以来你坚强不屈的精神!
即使流浪到一个很遥远的地方,我依然知道,我还有你"家"
就算我迷失了回家的反向,我依然不会迷失那份爱
因为你曾经在我伤心时握过我的手,抱过我的腰!那个温度我又怎么会忘记得了呢?