老爸行动趣。有一次他给我们出了一道谜语,我和妈妈都猜不出来,就让他说答案。爸爸不无得意地点燃了一根香烟。我恍然大悟,大喊起来:“原来你是想抽烟啊!”爸爸见事情暴露,忙做了鬼脸,一溜烟逃跑了。我和妈妈都笑得肚子痛。
提起我的老爸,在我家他真是首屈一指的“大乐宝”。咦?我还没介绍你就对他感兴趣了?好!我这就介绍给你们听听。
老爸性格趣。有一次我有一道题不会做。其实爸爸也不会做,可是他偏偏要逞能,就胡乱地编了个答案。结果当然不对,弄得我在学校里无地自容。放学回家后我就迫不及待地把他教训了一顿,可是他却振振有词,真让人没有办法。
这就是我家趣味十足的“大乐宝”,他为我家带来了无穷的乐趣。