花香引来了蝴蝶,招来了小鸟,还惹来了一群小蜜蜂。小蝴蝶和小蜜蜂随着微风和我们一起跳起了优美的舞蹈……
星期六,我到奶奶家过周末。
清晨,那第一缕阳光照在那绿绿的,还带着露珠的花蕾上,晶莹剔透,就像一颗颗绿盈莹莹的宝石。
这么多的栀子花,各有各的姿态。看看这一朵,很美;再看看那一朵,也很美。哇!旁边那些栀子花好漂亮呀!只见她们两个两个挤在一块儿,头挨着头,像一对亲密无比的好朋友正说着悄悄话……
我忽然觉得自己仿佛就是一朵栀子花,穿着雪白的衣裳,站在阳光里。一阵微风吹来,我就翩翩起舞。不光是我一朵,满树的栀子花都在舞蹈。花香引来了蝴蝶,招来了小鸟,还惹来了一群小蜜蜂。小蝴蝶和小蜜蜂随着微风和我们一起跳起了优美的舞蹈……
花香飘呀飘,飘过小溪,飘到千家万户……
过了好一会儿,我才记起我不是栀子花,我是在看栀子花呢。