好久没更了,大家别怪我,小缘知错了,我忏悔。
“慕容舒,如今你胆子挺大的。竟然不经本王允许出门,直到现在才回来。”“我为什么要告诉你?你算老几啊?凭什么管我。哼,本小姐爱咋的就咋的。再说了,你去青楼怎么不告诉我……”我脑门一热,就跟他说上了。嘿嘿,当初在学校时,辩论大赛我可是进前三甲了。我的口才,那是一个好啊。小样,跟我斗。南宫魄的眼中闪过一丝不悦,看向我的目光很凌厉。小样,谁怕谁。我回瞪了一个更凌厉的眼神。
我一想坏了,忘了行礼。没办法先向南宫魄行了个礼,突然心里冒出了个主意,缓缓开口:“如今世道变了,妹妹如今受宠,府里的人都要向妹妹学啊,妹妹既然都不行礼,更何况姐姐我呢?”眼睛向四周一望,语气严厉起来:“既然说姐姐我没向王爷行礼,那你们呢?罚姐姐我没事,毕竟姐姐我不受宠,皮糙肉厚的。而妹妹你花容月貌,细皮嫩肉的。要是罚了你们,王爷会不会心疼啊,也不知王爷还会不会在宠爱你们了。”
对面那俩人瞬间眼泪汪汪,看向南宫魄:“你,王爷,你要为可儿《雪儿)做主啊,王妃实在欺人太甚了。”宋雪又说:“雪儿如今可是怀着身孕啊。”王爷并没有理他们,而是看着我:“王妃认为应该怎么惩罚他们。”“臣妾不敢惩罚她们。”
“无妨,只要别弄出人命就行。”乖乖,这是什么王爷。“那就罚跪一个时辰,抄宫规100遍好了。”其他人狂汗,一遍就够多了,还那么多,抄死算了。