但是,他们不知道,这场浩劫是永远逃不掉的,知道它自己停止或是有人用生命来阻止……》※好吧,我承认我词穷了……评分留言的都扑过来,来者不拒,来者五分!
一颗陨石滑落,落地时地面剧烈地震动了一下,纳兰嫣儿没有把握好平衡种种摔倒了地上,并向地面裂开的一个巨大裂缝滑去,萧语夜辰的瞳孔迅速收缩,猩红蔓延,他急速冲过去扶住了纳兰嫣儿。纳兰嫣儿被萧语夜辰抱起,萧语夜辰继续向前跑去。“大人,交给我吧。”黑麒跑过去说,“您还要阻止天地浩劫。”萧语夜辰犹豫了一下,但还是点了点头,黑麒结果纳兰嫣儿并向白麟那里跑去。过了不久,他们跑到了城里,萧语夜辰不自觉地停下脚步凝视起来,所有的建筑都被毁了,上面还燃着些许火苗,现在的这里堪称废墟。萧语夜辰突然想起了什么,迅速往皇宫方向冲去,萧语钟彦与萧语蓦然都知道他的用意,也一起冲去。萧语夜辰一边跑,一边在心中默念,父皇母后、冷轩、冷翼,你们一定要没事啊!几滴晶莹透彻的水珠在空中飞舞,是谁的泪水?
这就是天地浩劫,一场巨大的灾难!使得生灵涂炭,民不聊生,人们死的死逃的逃。但是,他们不知道,这场浩劫是永远逃不掉的,知道它自己停止或是有人用生命来阻止……