不好意思。说正事了。7.13日晚7.34分。我走上了前往上海南的火车。去上海韵达快递静安区工作。可我却没有往年工作的快乐……。。
大家好。我还是那个小一帆。很久没写作文了。说来话长。暑假到来了。(你怎么东聊聊西聊聊。文不对题)
7.14日下午某时。我下了火车。和一中。大学的哥哥分离(这个等下有介绍)。上了我舅的车。回到公司。有一种激动的感觉。(过几天热情全无。)先给舅妈打了个招呼。然后跟豆豆玩起来(很快我知道我的决定是错误的)……。。
昨天。也就是7.18日我的手机被摔了。IC卡被摔没了。手机频幕快裂了。原因是什么?豆豆。从我来到上海。就已经变成一个自私。无理取闹。见利忘义。得不到东西就大哭大闹(这个我知道大家都有过),还无缘无故打人。而且是用东西扔。还用棍子。还抓别的小朋友的手使劲掐。被我拉开不打架了还一副很激动的样子。大叫:“啊--------!”然后大哭。我当时心里真的很火。再这样下去我估计的我会一口血喷出来。不过。下午一时。那个在一中读书的哥哥邀我去吃上海的南翔小笼包。我很激动。因为我从出生到现在还没吃过呢(这是真的。小时候大人让我吃我都不敢去吃。)我上网查了到那里的路线。正准备去呢、舅拦住了我。说不认识不能去。我沮丧的回去了。然后我妈打电话给我。让我把那个哥哥叫来静安区这里。我只好打电话给他。但是他走到一半就迷路了。我只好让他远路返回。结果他因为我没去他也没吃。我让他失望了,,,,,,,,但他没说什么。说今天下午如果大太阳就一起去水上乐园热带风暴。我悬着的心才放了点下来……。
18日晚八点钟。我回到房间。看到豆豆翘着腿看电视。我的手机被扔在地板上。ICK没了。具体情况如上了。我什么都没说,就睡觉去了……
我的工作使我非常厌烦,就是每天坐在办公室里动动键盘。很多人肯定会说。这还不好啊。还有空调吹。可我一点也不想呆在办公室,我想出去跟大家一起包货。分货。想跟大家一起流汗。我已经近视了。却必须每天面对电脑。实在是很不开心…。