小缎要发行新的短小说了哦!和晨光、夜色一样,十个篇章,华丽展开民国故事,期待我的新作吗?
安若薇听见门响,连忙起身,脸红的比哪一次都红。阳夏断断续续地说:“紫……紫堂,你……你来干什么?”阳紫堂闭上眼,泪划过脸颊,良久,她说:“你就是这么对我的吗?”阳夏有些不明白:“什么?怎么了吗?”阳紫堂大吼:“阳夏,我喜欢你!”阳夏笑了:“你是我妹妹啊!”阳紫堂向前走了一步,声音听起来很颤抖:“我是真的喜欢你,像若薇姐那样喜欢你!”阳夏愣了,一句话也说不出来。
问声而来的蓝陌音刚好听到阳紫堂说的这句话,他皱着眉头,说:“兄妹恋呢!”阳紫堂指着阳夏,说:“对,我就是兄妹恋,哥哥多好啊!”蓝影夕说:“哈,干啥呢!这多不好呀,比阳夏好的人多得是!”阳紫堂一巴掌挥过去,大吼:“不许你说我哥哥!”蓝陌音拉住阳紫堂的手,把她拉出房门,拉到了天台上。
“你真的喜欢你哥哥吗?”蓝陌音问。阳紫堂像个小孩似的点点头,说:“喜欢,他一直对我很好,不是么?”蓝陌音点头,说:“但你始终是他妹妹呀,不可能成为他的妻子。”阳紫堂说:“这我也知道,可是,我还是喜欢他。”蓝陌音转过身去,点点她的脑袋:“可是,世界上也会有系话你、你喜欢的人啊!比如说,我。”阳紫堂惊讶地抬起头:“啊?你……”蓝陌音笑着把她拥入怀中:“是的,我从见到你的第一眼起就喜欢上你了,你可以接纳我吗?如果抛开阳夏,你可以用你真实的姿态面对我吗?”阳紫堂的心一刻波动,回答:“可……可以。”
回国了,只是一切都会平静了,知道吗?
安若薇在桥上和阳夏合影,照片打出来时,安若薇在后边写上:“爱老公,爱阳夏!”阳夏在后边写上:“爱老婆,爱若薇!”两人对视,甜蜜地笑了。蓝陌音和阳紫堂发展很快呢,安若薇一眼瞥见阳紫堂张着嘴,蓝陌音在喂她冰淇淋,阳夏按下了快门,把这一刻拍了下来。蓝陌音看见闪光,走向阳夏,和他打闹着:“你小子啊,把照片删掉!快点!”阳夏大叫:“紫堂,快来管管你的男友啊!”安若薇早和阳紫堂笑得不可开交。
只是蓝影夕呢?她还孤单一人吧。
下集预告:浪漫大结局!儿子女儿来定亲!不要说这是老套的结局,这就是老套的结局!哈哈!“爸爸,”“妈妈,”“让我们做朋友吧!”小孩子的誓言永远不会改变。蓝影夕还孤单一人吗?请关注大结局吧!!
小缎要发行新的短小说了哦!和晨光、夜色一样,十个篇章,华丽展开民国故事,期待我的新作吗?