那天下午,我的奖状不见了,我就在教室里拼命的寻找。我的好姐妹就提议去我们班全班公敌蔡彬彬抽屉里找一找。
我戴起塑料手套,拿着科学实验的镊子在他的抽屉里找啊找。终于找到了!
我急忙把奖状拿了出来,蔡彬彬和班主任老师正好回来了。由于那个班主任是新上任的英语老师,他还不太了解我们班的情况,不相信该相信的人。
那个班主任一把抓住我,把我手中的镊子和奖状一起扔到楼下去了,你知道吗?那可是我熬夜一个星期辛辛苦苦靠自己得来的奖状。她一个小小的老师有什么能耐扔了我的苦心。
于是我一拳打在蔡彬彬肚子上,把老师推开。跑下楼去捡,然后去校长室告状。
校长马上辞了那个老师,但是我的奖状已经浸没在一片污水之中了。
雪,请允许我这样叫你。希望我和你是永远的朋友!
今天下午,小熊又和我闹翻了。
她认为我无视了她,可我又有什么办法。我一边写作业还要回复那些荷友的留言,我可能会忽略一下下她。
我没有办法把心分成几百份给荷友们,所以我会偏一下下心。
然后我就一直跟她在聊天,虽然冰山已经融化了,最后她还是抛下一句刺痛我心的话----再见,哦不!是再也不见。
雪,你能体会到被一个好朋友说的片体鳞伤,什么都不是的滋味吗?
我现在心好痛,痛心作为师傅and朋友的小熊尽然不理解我。雪,怎么办呢?