宿世情缘现在有更新啦,只要过了20分,我就献上下一章。
就在他们累得不想再打,躺在一块大石头上休息时,一个老头儿带着一头牛即数百天兵天将来了。 “前面何人,竟敢在新天际打斗,给我拿…。”这老头儿话还没说完就又硬咽下去了,刚才的嚣张气焰已经消失的无影无踪了,莫非,他认得我?不对啊,我好像从来没有见过他啊,还是…
随即恢复了常态:“几只臭虫而已,不值得我们动手,走吧,随我去凤凰宫玩玩。”
“凤…凤…凤凰…宫!”那老头儿一听凤凰宫,说话立刻就变得结结巴巴了,立刻换了副欠揍的样子说:“阁下可是久居凤凰宫的凤凰宫主!”靠!我怀疑这老小子就是“川剧”中变脸的“创始人”,变脸的速度真他妈的够快,连念咒语的时间都省了,和刚才完全判若两人,让我都有些不适应了。
哎,如果不是靠在他年纪太大的份上,看着他那欠揍的样子,我非打断他的骨头不可。
艾,不对啊,论资历,论年龄,都是我比他大得多,怎么能说他年纪太大呢?算了,总之,我是打算放过他就对了。
“不是,凤儿现在还在凤凰宫。”雪仙淡淡的说。
“那您是…。”现在这老小子是满肚子的后悔,他出来是想显显威风,抓两个小妖去邀功,可是没想到,这次遇到的两个人,他一个惹不起,特别是那个女子,竟然敢直呼凤凰宫主为凤儿,一定是身份无比高贵的;赞不说他,单单是惹了魔界至尊的崇楼,引得群魔围攻天界,这罪名他也一样承担不起,说不定还会使他仙位不保。他现在可是“哑巴吃黄连——有苦难言”啊。
“凤儿的朋友。”说完,雪仙和崇楼便回了凤凰宫。
……………………。。
(未完待续)