简介:一个活泼善良的女孩子,今年18岁,没有显赫的家世背景,却是双亲离异,虽没有花枝招展的身材,也没有沉鱼落雁的面容,但有一颗水晶般的心灵。在若普高中念书,在他身上会发生一些意想不到的事,尽请期待。(三大美女排名第三)
佘若芯  (人气指数:★★★★☆)
简介:佘氏企业老总的千金,18岁也在若普高中读书,不过掩名埋姓了,和尹尘一样,有一颗善良的心,事尹尘的挚友。(三大美女排名第二)
莫言   (人气指数:★★★★☆)
简介:若普高中的校花,为人高傲,父亲是全球知名企业的老板,18岁的她,获得多项国际大奖(关于服装设计的),有沉鱼落雁,闭月羞花的容貌,但,对别人提的意见从不理会,而且还在学校拉帮结派,攻击忭尹尘 和佘若芯。(三大美女排名第一。
上官雨影  (人气指数:★★★★★)
简介:若普高中唯一的校草的堂妹,长的也还不错,父亲是全国最大的珠宝商,雨影和轩辕宇(校草)是青梅竹马,也住在一起,因为从小雨影就喜欢(崇拜性的喜欢)他,她父亲就把她放在轩辕宇家,因为轩辕宇,所以雨影在学校也很受欢迎。因为错过了校花评比,所以没能当上校花。
男主人公:
轩辕宇  (人气指数:★★★★★)
简介:若普高中唯一的校草,是轩辕集团的少爷,为人傲慢,喜欢恶作剧(善于对他喜欢的女生),有一次,他无缘无故的把三大美女恶作剧了一下,若芯和莫言都没说什么,水质,忭尹尘上去,打了他一巴掌,他从小没被人打过,这次竟被一个无名小辈打了,很是不服气,就一直讽刺尹尘,最后会怎样,尽请期待。
伊晟睿  (人气指数:★★★★☆)
简介:若普高中的一个学生,家世无人知晓,事忭尹尘的小学同学,为了她而来到这里,最后会有怎样的结果,会有怎样的发展,尽请期待!