新版还珠格格,相信大家都知道这部电视剧。这部电视剧在人们的咒骂和夸赞下出现在电视的屏幕,还创下了收视冠军的业绩。最近,人们都在议论这个,有批评的,有夸奖的。人们议论各不同,我觉得新还珠格格好,是有一系列原因的。不信?接着往下看。
其次,是剧情。新版的还珠格格人物加了几个新角色,如:班杰明丶瑜妃丶欣荣。让剧情更曲折往返,更悬念重重。他们所遭遇的情况我们想不到,他们所遭遇的结果我们摸不着。皇后折磨他们,我们为她难过;皇上宠爱她们,我们为她高兴;皇上放过她们,我们为她庆幸……再者也,其中的剧情语言也是挺逗人笑的,小燕子常常出言不逊,说出搞笑的话来。这也是种娱乐,让我们放松心情,愉悦心灵。这难道不好吗?
人总是要前看,人总是要往好处看。我们何不用这种心态去看新还珠?就算这部不能超越经典,但它可以让我们怀念起经典的还珠格格。
以上这些仅是我对新还珠的观念看法而以,每个人的观念各不同。你的观念想法会是什么呢?