这天,洛夕抱着一本沉重的英汉大词典,穿着白色的长裙走在河边。突然“咚”的一声,洛夕一头撞在了一个温暖而又结实的怀抱。洛夕不好意思地看了看被撞的人:“不好意思,我不是故意的,你没有受伤吧?”没想到那人竟然露出了一个大大的笑脸:“我哪有那么不禁撞啊!既然能撞到一起,不如交个朋友吧!你好,我叫吴迪,是大三(A)班的,你呢?”洛夕看到对方没有什么恶意,也笑了:“嗯,我叫刘洛夕,大三(C)班的。”就这样,歪打正着的,洛夕在大学里拥有了第一个朋友。
先来介绍一下我们的三号男主角——吴迪。吴迪,男,19岁,吴璠的弟弟。(就是这么简单的身份。)那为什么,弟弟和哥哥不在同一所学校呢?这是因为,他们的父亲要求他们认识各界名媛,定一个,作为将来的未婚妻。
自从洛夕认识了吴迪以后,整个人的状态也好了很多。吴迪和洛夕整体黏在一起,永远都不腻似的,看的旁边的女生都想吐了。