呃,我喜欢你……喜欢你的善良,喜欢你的美丽,喜欢你的吻,带着一丝暖意,一丝甜蜜~
“叶正旭,我喜欢你!”一个女孩对我的同桌(天敌)大声说,全班都惊讶极了,女孩更是涨红了脸,憋住了气~
——魔萌学院走廊
女孩伤心的对我说:“韵羽,他(叶正旭)是不是讨厌我,让我在这么多人中出丑?”“樱紫,别伤心,世界上比他好的人多得多,不稀罕他这一个人!”我安慰她道。
“可是,他为什么对我这么残忍,为什么?”女孩愤怒的说。
“樱紫,记得,校长说过一句话:‘在世界上,有许许多多的事,我们都没经历过,经历过后,才发现世界的美丽,世界带给我们的欢喜~’你懂么,世界的东西,太多太多,爱,恨,情,愁,也是那么的多,可,世界是大的,我们,还有太多的事情没有经历,而你,我,不都没有真正经历过爱情吗?”“懂了吗?樱紫?”我问她。
她点了点头,对我微笑着说:“韵羽,谢谢你,真的很谢谢你!”
——教室里
“叶正旭,那个,你喜欢我么?”又一个女孩问他。(我滴妈天呀!如果这个女孩被叶正旭拒绝,我不又要给她做“思想工作”啦…老天,杀了偶吧…)
急中生智的我接着她的话说:“霞音,叶正旭告诉我——他喜欢你!”接着,我大口大口的喘着气~
“呃,是的,我喜欢你——韵羽”叶正旭悄悄的对我说。
没想到,全班都听到了。
“啥?”同学们大声的惊讶的说道。
(呃,大家,那个,落落的午餐时间到了,拜拜~)
那个,大家请期待落落的下一篇文文哟~